Información Básica sobre Protección de Datos

RESPONSABLE

CCD TURO DE LA PEIRA

FINALIDAD

Gestionar y desarrollar la compra online.
Gestionar y enviar información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil, intereses y necesidades del interesado, suponiendo ello la elaboración de perfiles de manera que sus datos serán utilizados para evaluar sus preferencias, con el fin de ofrecerle comunicaciones comerciales adaptadas a su perfil.
Dar respuesta a reclamaciones y cumplimiento de solicitudes de ejercicio de los derechos sobre privacidad que asisten al usuario.

LEGITIMACIÓN

Ejecución del contrato de compraventa que se formalizará entre las partes.
El cumplimiento de obligaciones legales del responsable del tratamiento tales como la emisión de facturas. Interés legítimo del responsable del tratamiento.

DESTINATARIOS

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

DERECHOS

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer enviando un correo electrónico a ccdturodelapeira@hotmail.com.

PROCEDENCIA

El propio interesado

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO?

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para realizar una compra, suscribirse a la newsletter, realizar una consulta en nuestro apartado contacto o comentar un post en nuestro blog, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable CCD TURO DE LA PEIRA. La finalidad con la que tratamos esos datos será:

  • Gestionar la compra que realice a través de la web, así como la facturación y entrega correspondiente.  
  • Remitir periódicamente información comercial y/o promocional sobre novedades, eventos y noticias relacionadas con nuestra actividad comercial, salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • Realizar informes estadísticos anónimos respecto a los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios en la Plataforma.  
  • Elaborar un perfil comercial del usuario y realizar acciones comerciales ajustadas al mismo, utilizando sus datos derivados de la gestión de los productos adquiridos (datos de navegación, hábitos de acceso, tráfico), salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.  
  • En el caso de que nos remita su cv a través del formulario de contacto habilitado, trataremos sus datos con el fin de valorar y gestionar su solicitud de empleo y en su caso, llevar a cabo las actuaciones necesarias para la selección y contratación, a fin de ofertarle puestos que se ajusten a su perfil.  
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluida la prevención de fraude.

Desde CCD TURO DE LA PEIRA le garantizamos el cumplimiento de los siguientes principios con el objetivo de garantizar su privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestar los servicios que el usurario nos requiera.  
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con la autorización expresa del usuario.  
  • Nunca utilizaremos sus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad. 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial y, en su caso, no más del tiempo estrictamente necesario para el cumplimiento de las finalidades para las cuales se solicitó el consentimiento para su tratamiento o hasta que el interesado solicite la supresión de sus datos.

Nuestra web puede contener enlaces pertenecientes a terceros o gestionados por éstos. Todos ellos disponen de sus propias políticas de privacidad y no se rigen por la Política de Privacidad de CCD TURO DE LA PEIRA. No somos responsables de las prácticas de privacidad o del contenido de Sitios Web o enlaces pertenecientes a terceros o gestionados por éstos. Tales Sitios Web o enlaces pueden recopilar y tratar de forma diferente la información suministrada, por lo que le aconsejamos que lea y revise cuidadosamente la política de confidencialidad de cada Sitio Web que visite.

¿QUÉ CATEGORÍA DE DATOS TRATAMOS?

Atendiendo a las finalidades antes mencionadas, CCD TURO DE LA PEIRA  trata las siguientes categorías de datos:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos, dirección postal, dirección de correo electrónico, código postal, teléfono.  
  • Datos financieros o bancarios.
  • Datos académicos y profesionales: formación/titulaciones, historial de estudiante, experiencia profesional, en el caso de los procesos de selección.
  • Datos de tráfico y localización.
  • Metadatos de comunicaciones electrónicas.
  • Datos de información comercial.

Los datos personales solicitados son obligatorios, de tal forma que la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de llevar a cabo la prestación comercial solicitada.  
El usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a CCD TURO DE LA PEIRA de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, CCD TURO DE LA PEIRA podrá llevar a cabo las verificaciones para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD HEMOS IMPLANTADO PARA CUIDAR SUS DATOS?

CCD TURO DE LA PEIRA se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios, cumpliendo con la obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.  
Cuando se presente algún incidente de seguridad, CCD TURO DE LA PEIRA, notificará al usuario sin demoras indebidas y le proporcionará la información oportuna relacionada con el incidente de seguridad cuando se conozca.  
En aquellos casos en los que CCD TURO DE LA PEIRA cuente con prestadores de servicio para el mantenimiento de su plataforma fuera de la Unión Europea, estas trasferencias internacionales se hayan regularizadas atendiendo al compromiso de CCD TURO DE LA PEIRA con la protección, integridad y seguridad de los datos personales de los usuarios.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO?

La base legal para el tratamiento de sus datos por parte de CCD TURO DE LA PEIRA se encuentra en el consentimiento del interesado: el usuario, al darse de alta en alguno de nuestros apartados presta el consentimiento expreso al tratamiento de sus datos personales.

La gestión de la compra de productos, pago, facturación y envíos correspondientes, está legitimada por la propia ejecución del contrato.  
El tratamiento de los datos con el fin de remitir newsletters sobre novedades, y noticias relacionadas con nuestra actividad comercial, se basa en el interés legítimo de CCD TURO DE LA PEIRA para llevar a cabo dichos tratamientos de acuerdo con la normativa vigente.  
La legitimación para el tratamiento de sus datos relacionados con la remisión de CVs, se basa en el consentimiento de usuario que remite sus datos, que puede retirar en cualquier momento, si bien ello implicaría que su candidatura no pudiera ser tenida en cuenta en los procesos de selección de personal. La retirada de su consentimiento no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. Igualmente se podrá utilizar la información del usuario para el cumplimiento de las diferentes obligaciones legales de CCD TURO DE LA PEIRA.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Los usuarios interesados tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales recogidos.
  • Solicitar la rectificación o supresión de sus datos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CCD TURO DE LA PEIRA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Cómo interesado, tiene derecho a que se efectúe la portabilidad de los datos, es decir, a recibir los datos personales que nos haya facilitado y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento esté basado en el consentimiento.
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados. 

Al ejercer su derecho a la portabilidad de los datos, tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.  Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y podrán presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.  
Puede enviarnos un escrito a CCD TURO DE LA PEIRA C/ ANETO 33, BAJOS, BARCELONA, 08031 o a través de la dirección de correo electrónico ccdturodelapeira@hotmail.com.
Es preciso advertir que esta Política de Privacidad puede modificarse con el fin de adaptarse a nuevas exigencias normativas, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS DE TERCEROS

Si inicia  sesión en mds iluminaciónled a través de la aplicación de un tercero, como  Google,  nos autoriza  a recopilar información de autenticación, como su nombre de usuario y credenciales  de acceso encriptadas, así como cualquier otra información disponible a través de la cuenta de aplicación del tercero  incluidos los siguientes datos:

En  virtud del  Reglamento 2016/679  del Parlamento Europeo y del Consejo de  27 de abril del 2016, se informa que los datos facilitados serán incorporados a las bases de datos de CCD TURO DE LA PEIRA , cuya finalidad  es el de alta como cliente y poder gestionar los pedidos online en nuestra web.  Podrá ejercer  los derechos ARCO , así como el resto de derecho recogidos en el citado Reglamento  acreditando su identificación  a través del correo electrónico ccdturodelapeira@hotmail.com.